Home » , , » Viglink - Cara Baru Main Affiliate Amazon Dengan Aman

Viglink - Cara Baru Main Affiliate Amazon Dengan Aman

Written By Mas Aan on Selasa, 07 Mei 2013 | 14.26

Viglink - Cara Baru Main Amazon Dengan Aman | hmmm ... bener gak sih, trus gimana caranya, trus gimana dapet bayarannya ? OK mari kita bahas satu persatu.

viglink untuk bermain amazon
Karena ini merupakan mainan baru, jadi saya sendiripun juga belum tahu 100% kebenarannya. Namun ada beberapa teman yang sudah bisa PO dengan memanfaatkan Viglink ini. Cara kerja Viglink sendiri mirip dengan Infolinks, dengan menginstal script di blog dan selanjutnya Viglink akan secara otomatis mendeteksi keyword2 yang ada serta menjadikannya sebuah link. Sebagai contoh jika ada keyword Amazon, eBay, Wallmart, Adobe, dll maka keyword tersebut akan otomatis dirubah menjadi link oleh Viglink. Jika ada visitor yang mengeklik link tersebut maka akan dibawa ke website aslinya, dan jika terjadi penjualan maka kita akan mendapat komisi. Besar komisi untuk masing2 merchant berbeda2, untuk lebih jelasnya bisa dicek di halaman " Merchant Explorer".

Mungkin sobat pernah mengalami blog di blogspot sering di delete karena image yang kita gunakan berada di server Amazon ataupun banyak link keluar yang mengarah ke Amazon. Hal tersebut akan terdeteksi oleh robot Google sebagai spam, makanya akan langsung diremove atau di delete. Dengan Viglink - Cara Baru Main Amazon Dengan Aman semoga saja hal tersebut bisa dihindari.

Untuk sobat yang belum daftar Viglink bisa nelalui refferal saya ini http://www.viglink.com/?vgref=760180. Gak ada salahnya kan daftar dulu, masalah gimana caranya Viglink - Cara Baru Main Affiliate Amazon Dengan Aman nanti bisa dipelajari. gak usah banyak mikir, yang penting daftar dulu. Nanti di blog Mas Aan ini akan dibahas satu persatu, semua berdasarkan dari pengalaman, bukan mengira2. So, ikuti selalu perkembangan Blog ini biar gak ketinggalan berita. 

O ya untuk melengkapi postingan Viglink - Cara Baru Main Affiliate Amazon Dengan Aman ini, gak afdol kalo' gak dikasih screenshot. Ada yang bilang juga No SS = HOAX. Tapi terlepas dari semua itu saya tetep akan kasih SS penghasilan saya walaupun masih sedikit, belum ada sebulan pasang. Anggap aja sebagai penyemangat.

main amazon dengan viglink

Share this article :

1 komentar:

Sponsor

Video Niche Finder
 
Support : Service Genset Semarang | Peluang Usaha Tour Travel
Copyright © 2013. Mas Aan - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger